Эх... Девчонки! Что со мной было! Как вспомню, так вздрогну. Мы с моим мужем прожили душа в душу четыре года, но тут его как будто подменили. Он стал приходить поздно с работы, а у нас дочь маленькая, она очень переживала, что у папы на неё времени нет, поэтому когда он приходил домой у нас были ссоры, а однажды он собрал вещи и ушел. Ой, мне даже страшно подумать, что бы было с нами, если бы я не набралась смелости и не написала Фатиме Евглевской письмо. В нем я умоляла о помощи. Она ответила, что поможет. Я почему-то ей сразу начала доверять. Результат был через 14 дней. У меня зазвонил телефон, звонил он, но упрямо молчал в трубку. Тогда я решила пойти на хитрость, положила трубку, а когда он снова позвонил сказала, чтобы ответила моя дочь. Такую хитрость мне посоветовала Фатима, сама бы я вряд ли додумалась до этого, и он заговорил сразу. Дочка обрадовалась, и передала трубку мне, он только сказал: "Сейчас приеду, ждите". Через полчаса открываю дверь, он стоит с цветами на коленях. С тех пор мы вместе и счастливы, муж приходит с работы рано, чтобы успеть погулять с нашей девочкой. Фатиму я отблагодарила по результату, как договаривались. А Вам хочу сказать, что за свое  счастье нужно бороться, заходите на сайт: http://ais-kurs.narod.ru и пишите Фатиме. Ведь пока есть на земле есть такие люди, как она, нет ничего невозможного.:-)